クリームパンナのおいしい毎日

家庭用オーブンで焼く本格派パン作りと美味しいパン屋さんの記録など。

刈包(chinese burger)

前日に冷凍しておいたパン生地を

 
朝蒸してふかふかのチャイニーズバーガーを作りました ♪
 
f:id:creampannna:20150413225647j:plain
角煮も昨日作っておいたものです。
 
本場台湾では酸菜やピーナッツパウダーを挟みますが、
 
好きな具材、何でも良いのです^ ^
 
でも蒸した中華パン生地には
味の濃いお肉が合うな〜と思います^ ^
 
お気に入りの中華セイロで 。
 
ぱかっとあけると 
ほかほか〜❤︎
 
f:id:creampannna:20150413225739j:plain
 
 
寒い朝からほかほかの朝ごはんでした^ ^